注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的博客

让我们携起手来为宝贝们撑起一片更蓝更广阔的天空!

 
 
 

日志

 
 

地球,你好吗?  

2017-04-21 16:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    地球是人类的母亲,生命的摇篮。大约200万年前,当人类在地球上诞生时,这颗行星为人类创造了充足的生存条件——陆地、海洋、森林和空气。当时,地球被一层薄薄的淡蓝色大气所包围,晶莹透亮,美丽壮观。 本世纪以来,人们只顾蛮横地征服自然,蛮横地向自然界索取,使得地球再也无法忍受,不得不敲响惩罚的警钟。于是自然灾害不断袭来:全球变暖、土地沙化、森林锐减、物种灭绝、垃圾成山、水源污染、酸雨肆虐、臭氧层破坏……

    “地球日”活动起源于美国。1970422日,在美国民主党参议员盖洛德·尼尔森(Gaylord Nelson)和哈佛大学学生丹尼斯·海斯的倡议和组织下,美国数十万群众参与了的“地球日”这个重要的活动,呼吁创造一个清洁、简单、和平的生活环境。作为现代环保运动的开端,“地球日”活动推动了多个国家环境法规的建立。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018