注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的博客

让我们携起手来为宝贝们撑起一片更蓝更广阔的天空!

 
 
 

日志

 
 

寒假优秀习作(曾楚涵)  

2017-03-09 13:38:11|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
千奇百怪的云朵

今天是个晴天,我和爸爸妈妈一起要去哥哥家。

准备出发了,我爸爸开着小汽车,带着我们前往哥哥家。在路上我看见天上有许多“小动物”,那就是云朵,我看着千奇百怪的云朵,有的像大龙,有的像小兔子,有的像房子,还有的像狮子……,它们化成了许许多多的场景。

最有趣的是,一只很大的龙入侵了人类世界,它在人类世界到处喷火,可怕极了!忽然,一条金光闪闪的金龙不知从哪里钻出来,撞上了黑龙,结果黑龙倒地死了,人类感激不尽,不知要怎么报答。

我看完,想对金龙说,你真助人为乐!

天空真有趣,只要你仔细观察,就会发现天空是多么奇妙。

 

爬山

今天是大年初一,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶还有我家的亲戚一起去金清的小普陀爬山。

一路上,爸爸开车、妈妈帮爸爸指引方向,我和爷爷、奶奶就看着马路边美景,在路上,我既兴奋又期待。等到了,我们下了车,看见了高高耸立的大山,我问妈妈:“那么高的山,一定有很长的路,我能不能爬上去呀?”妈妈说:“山的确很高,不过你只要努力就一定行!”

开始爬山了,我一会儿小跑,一会儿走,在我们一行人中,我总是抢在前面,也不知道什么时候,我流出了汗水,速度也慢了下来,变成第三名了,我有些不服,所以还是奋力的要抢回第一,就这样我们爬到了山顶,在山顶上我看见了美丽的田园风景,有很多大棚,也有一块块蔬菜地;还有远方雾气撩绕的山峰,像遮着一层面纱的海边,风景美极了。要下山了,我的脚步如同风一样跑、跳着,到了半山腰我有点累了,忽然回头一看,地上一个小小的鸟巢,跟我的手掌一样大,因为它的颜色和山上的枯叶一样,所以不容易被人发现,鸟巢是空的,所以妈妈同意让我带回家,当作纪念品,一路上,我一直捧着有趣的小鸟巢,开心极了!

回到家,我把鸟巢放在我房间的窗台上,希望小鸟看到了直接飞来住,不用花那么大劲去造一个家。

会有小鸟来吗?

我相信会有的……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018