注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的博客

让我们携起手来为宝贝们撑起一片更蓝更广阔的天空!

 
 
 

日志

 
 

寒假优秀习作(梁晓雯)  

2017-03-09 13:35:54|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 日记一则

今天,我和姐姐,弟弟在家门口发现一只可怜的小鸟。这只小鸟已经奄奄一息了,可它的身体却缩在一起。                                                    我看到这只小鸟差点就流出泪水来。我对姐姐和弟弟说:“咱们要不要把它埋起来?”
“不要吧,这样不好。”姐姐回答道。
“对呀!被发现你完了。”弟弟显然不站在我这边。
“可是……它都已经死了。”我哭着说。
“是啊!姐,求你了。”弟弟同意了。
“不行,你们自己挖吧。”
我和弟弟挖起洞,姐姐依旧在旁边一动不动。我以为她会帮我们。
我对着姐姐说:“姐姐,你说我们三个人是保护动物的人。可是,你做到了吗?保护动物你只是嘴上说说,你做到了吗?既然小鸟已经死了,你是看着它被人们扔进垃圾桶,还是天天看着它,和它说话?”
“好吧!”
我们终于挖好了,我们挖的形状是这只小鸟飞在蔚蓝的天上的样子。我们诚心祝它飞上天堂也是一只快乐的小鸟!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018