注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的博客

让我们携起手来为宝贝们撑起一片更蓝更广阔的天空!

 
 
 

日志

 
 

我们的收获   

2017-03-24 12:07:22|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为培养学生下棋兴趣,提高学生棋艺,营造良好的校园文化氛围,近日,书生小学举行了为期两周的三项棋类比赛。

此次棋类比赛项目包括中国象棋、国际象棋、围棋,比赛遵循友谊第一、比赛第二的原则,每班派出男女选手参加各项比赛。比赛中,选手们认真思考,谨慎行棋,或调兵遣将、或跃马扬鞭……整个比赛,赛出了风格,赛出了品质,赛出了水平。

  该校通过举行此次棋类比赛,提高了学生们的棋艺,使他们在比赛中积累了经验,培养了学生的逻辑思维能力。我们的收获颇多中国象棋黄翊轩第三,国际象棋曾宇轩第三,潘奕帆第六,围棋的成绩还没出来,不过孩子们,你们真的很棒!
我们的收获 - ssxx201406 - 三(6)班  宝贝的幸福生活
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018