注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的博客

让我们携起手来为宝贝们撑起一片更蓝更广阔的天空!

 
 
 

日志

 
 

寒假优秀习作(纪陈雯)  

2017-02-23 13:55:57|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            九峰公园     1月30日晴
        今天我和爸爸妈妈还有姑姑奶奶一起去了九峰公园。
        到了九峰公园门口,我有些奇怪,九峰公园的牌子上竟然大大的写上了九峰山。我拉着妈妈衣服说:“妈妈,我们不是要去九峰公园吗?怎么来了九峰山呢?”妈妈笑着问我:“你不记得了吗?”这时我心里很迷惑:“记得什么呀?我应该没有来过这里。”妈妈又接着说,你之前来过的应该你还记得的吧?九峰公园就是九峰山,因为九峰公园就在九峰山里呀!”对了,我一边听一边向前面走去,“你看今天是正月初三还在挂灯笼呢!”
        走了一会儿我开始看挂在树上的灯笼,灯笼的样子,除了最常见的椭圆形,还有像“春”字一样的灯笼,只是不会发光……其中,我最感兴趣的就是一个像“春”字的一个立体灯笼。从上面来看,其实就是两个圆片,中间有一个小洞,足够一根绳子穿进去,两个圆片的其他部分是用交叉来代替。第三个圆片有些不同,它就像跳舞时的裙子飘了起来,“春”下面的“日”字就不是很像了,因为就是一个椭圆形。
        不知不觉就到了玩的地方,有的是免费玩,还有的是花钱玩的,我们选择了免费玩,结果我东跑跑西跑跑。弄得我一下就不想玩了,只想吃冰的。结果爸爸妈妈同意了我的请求,我兴高采烈的吃了冰淇淋,心里高兴极了。
        冬天的九峰山真好玩啊! 


              汉堡    二零一七年正月初八晴
        今天姑奶奶要带我去吃汉堡,我很高兴,因为我很喜欢吃甜筒。
        我们点好了菜就随便找了个位置坐下来吃了。我兴冲冲地吃着甜筒,我觉得甜筒太好吃,三两口就吃完了。我们还点了薯条和汉堡,所以我吃完甜筒就急着吃薯条了,美味的薯条沾上可口的番茄酱,看上去可不引人注目?沾上番茄酱的薯条变成了上面是红色,下面是黄色的薯条,尝一口又酸又脆,真美味。 
        汉堡就算我不说,你们也知道,反正比薯条美味多了。汉堡中间的最顶层放了白菜,梗被弄掉了,白菜的下面放了沙拉酱,沙拉酱是白色的,像“雪”一样。“雪”的下面是两块鸡肉,汉堡里面的鸡肉跟普通的鸡肉可不一样,汉堡里面的鸡肉外皮脆脆的,香香的。它里头和普通的鸡肉很像,但吃起来就不像了,因为汉堡的鸡肉是油炸过的普通的鸡肉都是煮过的。两块鸡肉的中间还放了白菜和沙拉酱。
        最顶层和最下层是面包,它们的形状是半圆形,合起来就是圆形,应该说是一个会滚动的圆形。
        吃完汉堡后,姑奶奶又带我去逛超市。
        我觉得姑奶奶对我真好呀。! 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018