注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的博客

让我们携起手来为宝贝们撑起一片更蓝更广阔的天空!

 
 
 

日志

 
 

寒假优秀习作(陈奕臻)  

2017-02-23 13:54:24|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            1月31日   星期二   晴   
       1月31日,正是大年初四。爸爸妈妈和舅舅们商量着我们小朋友出去玩,我一听到非常开心。
       这是个风和日丽的日子,舅舅买好所有用于烧烤油炸的工具和食品。我们开着车找到了一个非常合适的地方,那就是我们的小海边—白沙岛。听着海浪拍打的声音,吹着海风。  
        爸爸开始了烧烤,将火升起、木碳烤起。首先我们先用干净的油倒入锅里,将锅和油热起,关键有好多美味的食品:鸡翅、香肠、豆腐干、青菜等等。将豆腐干往锅里一放,哇......热腾腾的油一下子就将豆腐干炸熟了,爸爸帮我捞起来,刷上自己喜欢的口味,五香粉、辣椒粉和孜然粉,太好吃了,忍不住又拿起了其它食品。这一下午吹着海风,大人们和小朋友们都非常开心,而且还可以捡着贝壳,原来海边的天然贝壳是多么地精致漂亮啊!   
        这是个有意义的假期,我学会了好多,也感谢爸爸妈妈。 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018