注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的博客

让我们携起手来为宝贝们撑起一片更蓝更广阔的天空!

 
 
 

日志

 
 

《秋游》优秀习作一  

2016-11-15 08:26:06|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《秋游》优秀习作一 - ssxx201406 - 三(6)班  宝贝的幸福生活

 去秋游啦

                                          三(6)班  陈奕文

 今天,我们班一共42人去临海牛头山秋游。早上730,我们坐上大巴车,出发了。

我和秦嘉仟、梁晓雯坐在一起,我们三个玩得很开心,一起说说笑笑。猛然间,我发现了一副美丽的图画!窗外黄黄的稻田犹如金色的海洋,桔园里的金桔就像小宝宝们天真无邪的笑脸!这里就是乡下,那充满家乡味道的地方!

后来我有点晕车,就睡了一会,醒来后就到了牛头山。我们先玩真人CS游戏,教练给我们讲解了游戏规则,让我们穿上了游戏战服。我们一开始就把三(5)班的一个人KO了。我们越玩越高兴,越打越兴奋,可是最后我们班还是输了。最可恶的是倪炜皓误把黄翊轩给消灭了。

接下来,我们去游乐场里摆POSE照相。我和易易一起摆了个爱心的姿势,拍出来的照片可好看了!我们还拍了个“牧童骑黄牛”。

到中午了,何老师带着我们去中餐厅吃午饭。有香甜可口的米饭,嫩嫩的白菜和美味的萝卜丝;还有香喷喷的鸡腿,真好吃!

然后,我们去爬山了。有十二生肖的雕像,比如:老虎、牛、龙、猪、老鼠等。太可怕了,我们就下来了。

我们又玩了最好玩的指压板。我刚踩下去就“啊”的一声叫了出来,我忍着疼在上面跳绳。然后,我们玩起了男生背女生的游戏。男生背着女生在指压板上赛跑,可有意思了。接下来我们也玩了两次“钻山洞”。

最后,我们坐上大巴车,回学校了。我渴了,喝了一些水,就到小广场上跟同学们一起玩去了。

秋游真有趣,我喜欢秋游!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018