注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的博客

让我们携起手来为宝贝们撑起一片更蓝更广阔的天空!

 
 
 

日志

 
 

看图写话  

2015-03-26 18:46:39|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看图写话 - ssxx201406 - 一(6)班  宝贝的幸福生活

     铃声响了,下课了。老师在搬书,我看见了,说:老师,我帮您搬书吧,您辛苦了。老师说:谢谢了,我这里还有很多书呢,你帮我搬一点吧。我说:没关系,我来帮忙,给我一点吧,越多越好。老师说:小心一点,不要摔了。我说:好,我会小心的。"(章语柔)

 

        铃声响了,老师把一大摞书本搬到办公室,我看到了,跑过去,说:老师,您辛苦了,我帮您拿吧。老师说:“乖学生,谢谢你。(黄翊轩)

 

        一天下课了,老师上完课,捧着一堆书向办公室走去。这时,小刚看见了,连忙走上前对老师说:老师,书太重了,我帮你一起拿吧!老师开心地笑了,说:谢谢你,你真是懂事的孩子。他们向办公室走去。(丁之涵)

         一个新的学期开始了,老师搬了好多书,发给同学们。老师搬累了,小明看见了连忙跑过来帮忙。老师,书太重了,我帮您一起搬吧!小明说。谢谢!老师说。(潘范宇泽)

         下课了,同学们都跑出去玩了。老师从教师走了出来,我看见老师手里拿着一堆书本。我飞快地跑了过去,说:老师,我帮你拿一些书吧!老师说:好的。我接过老师手中的书本,和老师一起去办公室。老师说:你真是老师的好帮手。(王文博)

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018