注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的博客

让我们携起手来为宝贝们撑起一片更蓝更广阔的天空!

 
 
 

日志

 
 

我为奶奶倒开水习作展  

2015-03-20 14:20:39|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我为奶奶倒开水 - ssxx201406 - 一(6)班  宝贝的幸福生活
       星期天,奶奶一直从早上忙到晚上,拖地,擦桌子,洗碗,洗衣服。奶奶坐在沙发上休息。我看见奶奶一脸的疲劳,连忙给奶奶倒了一杯开水送过去。奶奶喝了开水,高兴地直夸我,说:“真棒,你真懂事。”我对奶奶说:“奶奶,您好好休息吧!”
                                         ——金屹博
       星期天中午,天气很热,奶奶把家里整理得干干净净,出了好多汗,我把奶奶拉到沙发旁,让她坐下来歇一歇,“奶奶,您辛苦了,我为您倒杯水来。”奶奶夸我懂礼貌,是好孩子。我们乐得哈哈笑。
                                                                                    ——甘立豪
        星期天中午,天气晴朗,万里无云。奶奶把家里打扫得干干净净的,累得额头布满汗珠,坐在沙发上休息。奶奶真辛苦呀!我想,奶奶一定渴了,我去厨房到了一杯水。对奶奶说:“奶奶您辛苦了,喝杯茶吧!”奶奶高兴地说:“你真是好孩子。”我真开心呀!
                                                                                    ——黄千寻
         星期天中午,天气晴朗,万里无云。奶奶把家里打扫得干干净净的,累得满头是汗。文文看见说:“奶奶,您坐下来休息吧,我给您倒了开水,赶快喝了吧。”奶奶接过水,脸上露出了笑容。
                                                                                   ——秦嘉钎
         星期天中午,天气晴朗,万里无云。奶奶把家里拾掇了一番,累得满头是汗。我看见了,就去厨房给奶奶倒了杯水,说:“奶奶,您辛苦了,请喝水。”奶奶接过水杯说:“我的好孙子呀,你会给奶奶倒水了呀。”
                                                                                   ——黄翊轩
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018