注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的博客

让我们携起手来为宝贝们撑起一片更蓝更广阔的天空!

 
 
 

日志

 
 

致孩子们的一封信(期末大冲刺)  

2015-01-26 16:10:12|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这星期就迎来期末大考了,这是小朋友们成为一名小学生以来的第一次大考,最近,所有老师都为了你们能有一个满意的成绩而努力奋斗着,班上大部分的小朋友似乎也开始懂事的认真起来,尤其值得表扬的是咱们班的男孩子有集体前进的势头,女孩们可要加油,可不能在这最关键的时候掉链子哦,复习期间,老师有几个小窍门说给你们听,要记得哦——

1、上课听好老师所讲的每句话,千万不能让无聊的小动作“掠夺”了你的聪明才智。

2、重视读书作业,所谓读书百遍,其义自见。这话的道理当你真正获益时一定会重重点头说:读得多,果然语文学得好。

3、认真做好每一份练习,不要急于求成,不要随意敷衍,把每道习题都用心地坐下来,这样的练习才不会无效。

4、多听爸爸妈妈的话,他们给你做习题也好,他们催你作业也罢,都是为了你好,不是吗?

5、注意身体哦,没有好身体也没有好成绩哦!

6、爸爸妈妈一定要对每一天的作业认真把关哦,这时候你们的作用可是很大的哦,就一个星期,大家和老师一起坚持努力!

预祝咱们小朋友在期末考试中取得理想的成绩!过一个充实的一年级!


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018