注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的博客

让我们携起手来为宝贝们撑起一片更蓝更广阔的天空!

 
 
 

日志

 
 

温馨小提示  

2014-10-03 22:46:46|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、国庆期间,请各位家长带孩子领略祖国风光的同时,一定要注意各种安全,并认真监督其完成作业。孩子完成作业时注意他的书写姿势,注意力集中情况,以及书写的端正,并让孩子学会自己检查作业,严格要求自己。

2、为了让孩子注意力更集中,希望家长们不要让孩子使用铁制铅笔盒或功能繁多花哨的铅笔盒,用笔袋即可。同时将影响孩子上课注意力的玩具类的学习用品放在家里不要带到学校里来。

3、为了给孩子的书包“瘦身”,请家长为孩子买质地轻薄,重量较轻的书包,这样可以直接放进抽屉或挂凳子上,不要使用带轮子的书包和质地较硬又重的书包。

4、国庆期间合理安排孩子的学习和娱乐的时间,不能让孩子过度地沉浸在电脑或电视的世界,鼓励孩子阅读各种绘本,培养想象力。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018